奥巴马当局发布首个国家适应气候变化战略

2015-04-10


      3月26日,奥巴马政府发布了其首个适应气候变化的国家战略,以帮助野生动物适应瞬息万变的气候条件。政府当局承认,气候变化正威胁着美国的野生动物,鱼类、植物和其它一些动植物的生存。

        针对气候变化的不利影响,美国鱼类和野生动物服务中心主任丹·阿什表示,气候变化影响带来的,气温升高以及海平面的上升,植物开花时间提前,动物也转移到更高的地方居住。
        他补充说,一些物种将能够很好地适应,但是,并非所有物种能够生存下去。美国鱼类和野生动物服务中心合作撰写了奥巴马政府的适应气候变化国家战略。
        内政部副局长在谈到战略时表示:“该战略采取全面的、多方合作的方式,以美国公众推行的新时代的手段,在当前及未来维持渔业、野生动植物及相关资源和服务。”
        根据野生动物机构的估计,与野生动物相关的休闲娱乐活动如钓鱼和捕猎将给国家带来每年1200亿美元的经济贡献,而海产品产业也将带来约1160亿美元。
  
        (来源:美国内政部网站)

来源:   作者:  浏览次数: 1147

Website

公众号